|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
16/10/2020 |
Data da última atualização: |
16/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP. |
Título: |
Como será o mercado consumidor de carne bovina em 2040? |
Complemento do título: |
Análise da semana de 1 a 7 de agosto. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne. |
Thesagro: |
Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216755/1/Boletim-CiCarne-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00436nam a2200145 a 4500 001 2125598 005 2020-10-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMALAFAIA, G. C. 245 $aComo será o mercado consumidor de carne bovina em 2040?$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2020 500 $aBoletim Cicarne. 650 $aPecuária 700 1 $aBISCOLA, P. H. N. 700 1 $aDIAS, F. R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/03/2014 |
Data da última atualização: |
12/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, A. da S. R.; LENZ, E. A.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
ANDERSON DA SILVA RODRIGUES, UFPEL; EMERSON ANDREI LENZ, UFPEL; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Qualidade para fritura da batata BRSIPR Bel submetida a diferentes épocas de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRSIPR Bel. |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98763/1/Arione-CA-02312.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612nam a2200169 a 4500 001 1981854 005 2019-07-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. da S. R. 245 $aQualidade para fritura da batata BRSIPR Bel submetida a diferentes épocas de armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2013 650 $aBatata 653 $aBRSIPR Bel 700 1 $aLENZ, E. A. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|